Your address will show here +12 34 56 78
Sewa

Sewa grill pacitan lagi booming banget niiih

Untuk Pemesanan Klik disini

Mau sensasi ngegrill dirumah atau piknik ?

Sekarang di Pacitan sudah ada sewa grill loh. .

Dijamin lebih murah daripada beli sendiri

Sewa grill pacitan

Paket Hemat cuma 25.000

  • Kompor portable
  • Gas kaleng
  • Korean grill

Paket Praktis cuma 38.000

  • Kompor portable
  • Gas kaleng
  • Korean grill
  • Bumbu grill 150g dari @bara.pct
  • Mentega 1 cup

Tuh murah banget kaaann

Mau lebih praktis lagi bisa pesan paket lengkap dari @bara.pct, dengan daging sapi US yang melting dimulut dan 100% dada ayam yg juicy cuma ada di bara.pct

Untuk Pemesanan Klik disini

Selain di pacitan kami juga ada di Blitar

0

Sewa
sewa grill blitar

Musim new normal gini paling magerkan keluar rumah,

Udah ngk serame dan seseru dulu !!

udah gitu tiap resto jam buka terbatas, jadi ga asik kan.

Mending ngerill di rumah, bisa puas rame-rame sampek malem 😀

Sewa Grill Blitar kini ngk perlu repot”, semuanya sudah lengkap di perkap.com.

Kenapa harus sewa grill blitar ? karena kalau beli mahal cuuy

gas aja 20rb per kaleng, belum lagi harga kompor dan grill, daripada buang-buang uang mending buat sewa aja murah dan sisa uangnya buat beli bumbu dan daging yang enak.

Kompor portabel, Gas, Grill CUMA 25RB

Mau beli bumbu buat grill spesial dari BARA.BLT ??

BISA!!!

Klik disini untuk sewa kebutuhan grill kamu

0

Blog
Sewa Megaphone / Toa Surakarta

Cari Megaphone / Toa di Area Surakarta ?
Perkap.com jawabanya !! Terbukti lebih murah tanpa kompromi

Spesifikasi

  1. Output 15W Rated / 23W Max
  2. Sirine
  3. Strap slempang
  4. Ptt microphone

Kelengkapan

  1. Unit
  2. 6 Baterai terpasang
  3. 6 Baterai cadangan

Harga :

  1. Harga Sewa Rp. 30K

Untuk pemesanan :
087756955195
Klik untuk chat whatsapp

Megaphone merupakan alat paling penting terutama dalam menggerakkan kelompok orang / massa. Dengan megaphone anda dapat memperkeras suara dengan alat yang sangat praktis dan ringan.

Sering ngak sih pas acara outdoor panitia teriak-teriak sampek kita kasian sama panitia 😀 , udah teriak-teriak orang-orangnya juga susah diatur.

Nah daripada teriak-teriak sampek haus dan laper mending sewa aja megaphone, selain pengeras suara juga ada fitur sirine lho jadi fitur ini juga sangat membantu terutama saat konvoi.

Tapi megaphone kan kalo sewa harus beli baterai , udah gitu baterainya mahal lagi.

NO . .

Di perkap.com sewa megaphone biosa dibilang sangat murah, hanya dengan 30rb dan sudah termasuk baterainya.

FYI , baterainya seharga 30rb juga.

nah terus ngak untung dong ? Hmmmm kadang sing

karena baterai tersebut bisa untuk 2-3 hari, jadi sebenernya kita ambil untungnya pas persewaan ke 2 sampek 3.

Jadi . . kalau minta lebih murah mending admin “mundur alon- alon” 😀

Kok admin mau nyewain dengan harga murah ??

soalnya admin dulu kan juga panitia, jadi sering jual risol mayo buat nalangin biaya acara hahaha , berangkat dari pengalaman itu admin akhirnya bikin perkap.com

eh kok malah jadi curhat .

Pokoknya gitu deh kalo sewa megaphone harus inget perkap.com . kalo bisa sewa 2 hari biar admin untung, ngerti ya 😀

0

Blog
Sewa Mic Clip on Surakarta

Cari Mic Clip on untuk acara di area Surakarta ?

Tidak usah bingung karena perkap.com menyewakan clip on headband 2.4G cuma dengan 25rb , tidak usah beli baterai lagi karena unit bisa di charge.

Bagus mana sih, clip on biasa yang di jepit di kerah atau yang model headband ?
Tergantung kebutuhan, kelebihan clip on kerah adalah lebih rapi dan tidak terlihat, sehingga sangat cocok untuk syuting. Sedangkan clip on headband lebih mencolok namun suara yang ditangkap lebih jelas karena dekat dengan mulut, performa serupa tidak bisa didapatkan dengan clip on jepit murahan. Sehingga untuk acara perform seperti dipanggung, kemudian instruktur senam sangat cocok dengan clip on headband karena tidak terdapat kabel sehingga anda bebas leluasa bergerak.

Apasih 2.4G ?
Teknologi terbaru dalam koneksi mic, biasanya mic yang menggunakan baterai kotak adalah VHF, kemudian yang menggunakan baterai AA adalah UHF, semakin tinggi teknologi baterai yang digunakan semakin kecil dan lebih hemat daya. Dengan teknologi 2.4G baterai tanam kecil yang dapat dicas ulang dapat bertahan hingga 10 jam, namun kami selalu menyarankan -+ 6 jam untuk penggunaan kontinyu.

Kok murah, bagus ga nih ?
Barang kami impor langsung dari china sehingga lebih murah, mungkin beda cerita kalau kami membelinya di Indonesia. Untuk kualitas saya rasa sudah tidak perlu ditanyakan, selain jaraknya jauh suara yang ditangkap juga sangat jelas.

Ada kekurangannya ?
Tentu ada dong, kekurangannya adalah baterai ttidak bia diganti seperti mic clip on yang menggunakan baterai AA, sehingga anda harus tau clip on nnt mau digunakan sepanjang hari atau tidak, apabila sepanjang hari dan tidak ada jeda lebih baik menggunakan yang model baterai AA karena dapat diganti sewaktu-waktu, sedangkan clip on kami membutuhkan waktu charge -+ 3 jam dari 0% untuk sampai penuh.

Berminat menyewa clip on kami ?
Untuk pemesanan :
087756955195
Klik untuk chat whatsapp

0

Sewa

Sedang cari lampu sorot untuk acara ??

Lampu sorot kami cocok untuk sebagai berikut

1. Lighting photobooth / photo corner
2. Lighting panggung kecil
3. Lighting acara outdoor
4. Penerangan acara lainnya

Spesifikasi :

  1. Jenis lampu SMD
  2. 30 watt
  3. 16 warna (khusus rgb)
  4. kabel power 5 meter

Harga sewa:

  • Sorot Putih 30w = 15K
  • Sorot warm white 30w = 15K
  • SorotRGB (warna) = 20K (include remote)
  • Sorot putih 100W = 100K

Suka gregetan sama acara ngk terlalu mikirin lighting.
“Sewa lighting kan mahaal”
NO . . , sekarang sudah ada teknologi led.
Kalau dulu lampu sorot biasanya menggunakan halogen yang punya masa pakai tidak terlalu lama dan wattnya yang besar,
sekarang dengan sorot smd dengan watt yang rendah kalian ngk perlu lagi pakai genset, dan tentunya lebih terang dan ngk panas.
dan satu lagi
Sewanya ga mahal kok, cuma 15rb aja.

Pernah ga sih ke acara trus ada photo cornernya terus lightingnya pake halogen yang ditaruh tengah bawah, udah gitu cuma satu lagi.
pasti deh yg foto disitu wajahnya serem” 😀
harusnya sih minimal 2 kanan kiri gituu biar fotonya bagus cuma nambah budget 30rb sangat worth it kaan

Untuk saat ini sewa lighting di Surakarta untuk perkap.com belum banyak sih soalnya belum banyak yang tau, kalau di Malang lighting kami laris manis hehehe , gimana ga laris orang sewanya murah banget.

Nah untuk acara pentas seni biasanya pake lampu warna warni kan
biasanya sih parled yang mungkin sewanya ratusan hingga jutaan karena butuh operator juga, jadi pasti jarang acara kecil yang pake.
Nah perkap.com ngasih solusi buat temen-temen
Sorot RGB aka Red Green Blue , jadi warna bisa diset hingga 16 warna yang berbeda, bisa juga auto ganti – ganti juga.
Sewanya ?
CUMA 20RB !! Gila kaan

Nah kalau udah tau perkap.com ada lampu sorot RGB biasanya acara – acara kecil-kecilan, dengan budget minim tentunya bisa tetep meriah hehe.
Satu lagi lampu sorot RGB lebih terang loh dari par led, terus kenapa parled lebih mahal ?
ya karena kalo parled bisa diprogram perpindahan warna semua lampu secara serentak, kalo sorot RGB ga bisa , itu aja sih kelemahannya

Untuk pemesanan :
087756955195
Klik untuk chat whatsapp

0

Anda sedang mencari persewaan drone yang handal dan berkualitas ??
Perkap.com tempatnya !!! sebelum anda menyewa drone kami akan beritahukan hal” yang perlu anda ketahui sebelum anda menyewa drone.

Sewa drone malang

1. Armada
Armada yang sering atau banyak digunakan adalah merk DJI dan Xiro , kedua drone tersebut memiliki kemampuan dan hasil gambar yang baik, namun kami lebih sarankan anda menyewa drone dengan armada DJI karena sudah terbukti kehandalannya dilapangan. Untuk seri, kami menggunakan DJI phanthom 4 dan DJI MAVIC kedua drone tersebut memiliki kemampuan yang hampir sama namun untuk daya tahan terhadap angin phantom 4 lebih kuat sedikit daripada DJI mavic.

2. Pilot
Untuk persewaan drone ada 2 cara yaitu menyewa dengan pilot maupun tanpa pilot, kami sangat menyarankan anda untuk menyewa dengan pilot karena jangan sampai anda mengorbankan footage acara anda dengan pilot yang berpengalaman. Pilot yang berpengalaman lebih tahu acara mengambil sudut pandang dan kapan saatnya aman untuk terbang.

3. Flight Time
Waktu terbang, Waktu terbang drone sangat terbatas karena kabasitas baterai, namun apabila anda menyewa di perkap.com kami akan ngambil acara dari hingga akhir ( menyesuaikan batera + cadangan ) sehingga tidak akan terjadi miss moment pada acara anda karena kehabisan baterai.

4. Biaya
Biaya yang kami tawarkan sangat fleksible dan menyesuaikan budget anda, semakin mahal tentu flight time lebih banyak dan gratis editing footage. Harga yang murah tidak mengurangi kualitas gambar dan pelayanan kami. 

5. Transport
Untuk biaya transport gratis untuk area Malang, untuk area luar Malang akomodasi anda yang tanggung. Saat ini kami hanya menerima untuk area Jawa Timur.

6. Resiko
Resiko merupakan hal yang tidak dapat dihindari dalam drone, apabila pilot tidak handal, resiko drone untuk jatuh atau hilang semakin tinggi, untuk itu saya sarankan anda menyewa dengan pilot kami karena semua resiko yang terjadi di lapang kami tanggung sendiri. 

Nah . .  beberapa hal tersebut merupakan beberapa hal penting yang anda harus ketahui sebelum anda menyewa drone. Untuk mengetahui rincian harga dan fasilitasnya klik dibawah.

er
0

Sewa drone malang
Tersedia di :

Seluruh area jatim ( Malang , Surabaya, Kediri, Blitar, Tulungagung , dll)

Spesifikasi :
  1. Armada : Phantom 4 / Mavic Pro
  2. Video up to 4K
  3. Dokumentasi full acara
Kelengkapan :
  1. Drone
  2. Pilot + navigator
Harga Sewa :
  1. 2.000.000 (bisa nego)
  2. Untuk area luar Malang, akomodasi ditanggung penyewa 
  3. Hasil : Video Teaser/ Video Highlight



0

Sewa HT Surabaya, Perkap.com menghadirkan cabang di Surabaya untuk menyewakan berbagai kebutuhan persewaan alat kepanitiaan. Jangan khawatir dengan harga sewa karena harga sewa kami murah, satu paket HT include dengan earphone hanya Rp 15.000. Kami juga mengisi baterai HT anda sampai penuh sebelum kami memberikan kepada anda. HT kami bermerk baofeng dan SPC. Untuk Serinya Baofeng BF-888s untuk SPC adalah SH10. kedua HT tersebut memiliki spesifikasi hampir sama. Apabila ada pertanyaan silahkan ditanyakan ke admin Surabaya 

Admin 1
SMS/WA : 083830301860

Admin 2
SMS/WA : 085646645065

Lokasi kami berada di Gubeng Kertajaya, untuk pemesanan maksimum adalah H-1. Selain menyewakan HT kami juga menyewakan Lampu sorot , Megaphone, Mic wireless dan lain lain.

sewa HT Surabaya
Sewa HT Surabaya, HT merupakan alat komunikasi yang sangat penting dan wajib ada dalam sebuah acara karena perannya yang sangat penting sebagai alat komunikasi yang cepat dan murah. Pastikan komunikasi antar panitia anda tidak ada gangguan karena semua akan berantakan tanpa adanya komunikasi yang baik, untuk itulah HT sangat diperlukan. 

Anda masih awam dengan penggunaan HT ?? jangan khawatir karena kami akan memberikan anda pelatihan cara penggunaan HT, selain itu HT yang kami guinakan juga sangat mudah dan tidak terlalu banyak tombol yang membingungkan anda.

Untuk jarak jangkauan HT sangat dipengaruhi oleh lokasi anda semakin minim rintangan maka kemampuan HT semakin maksimal otomatis jarak jangkauan semakin jauh, namun pada umumnya ketika HT kami digunakan dalam kampus jarak -+ 600m namun ketika di test di jalan toll jarak hingga 2 KM. 

Jika acara anda tidak memerlukam jarak ber kilo kilo saya sangat merekomendasikan HT ini, anda ingin menyewa HT digital dengan jarak sedikit lebih jauh ?? hubungi admin untuk mendapatkan kontak rekanan kami yang sangat kami rekomendasikan. 

Persewaan kami menggunakan hitungan harian, jadi apabila anda membutuhkan untuk acara senin , anda sudah dapat menggambil HT kami di hari minggu sore / malam, sedangkan untuk pengembalian maksimal adalah hari selasa pagi jam 8. Sangat fleksibel bukan , jadi anda tidak perlu takut lagi kena charge karena telat dalam pengembalian.

0

Sewa Proyektor Malang, kami menyewakan proyektor dengan spesifikasi medium yang cocok digunakan untuk kegiatas indoor maupun outdoor. Proyektor kami memiliki spesifikasi lumens 3000 yang pastinya membuat gambar menjadi tidak kabur ketika terkena sinar. dengan contrast rasio 1:15000 membuat gambar menjadi tajam (cocok untuk nobar).

sewa proyektor malang

Kami memberikan Paket hemat dengan harga :
  1. 12 Jam = 100K
  2. 12 Jam Paket + layar 70″ = 135K
  3. 24 jam = 150K
  4. 24 jam Paket +layar 70″ = 175K
  5. Free kabe VGA 20M untuk paket

Kami menggunakan proyektor merk viewsonic yang sudah lama terkenal dengan warnanya yang tajam, dilengkapi dengan 2 port input dan outpun membuat anda mudah melakukan pararel dengan menggunakan lebih dari satu proyektor.

Proyektor kami juga sudah mendukung input HDMI sehingga juga sudah terdapat speaker didalamnya yang lumayan keras dan dapat digunakan ketika anda lupa tidak membawa speaker. 

Untuk penyewaan 24 jam barang dapat diambil h-1 dan dikembalikan h+1, tidak repot kan ?
Kami menggunakan layar yang dilengkapi dengan tripod sehingga layar dapat di letakkan dimana saja dengan mudah. Layar kami adalah kualitas premium sehingga sinar dari proyektor tidak akan terpental sehingga gambar yang dihasilkan akan sangat jelas.

Jangan ragu untuk rental atau sewa proyektor ke kami karena kami telah lama berpengalaman dalam hal rental alat. Selain proyektor kami juga menyewakan berbagai alat lain seperti HT, Speaker, TOA dll. Percayakan acara anda pada kami .

Tempat kami cukup mudah dijangkau yaitu di sekitar Suhat Malang, atau lebis spesifiknya jalan kertas no 24 namun karena nomor rumah disini tidak urt sebaiknya ada search di google map dengan kata kunci ” perkap.com” . untuk syarat penyewaan hanya butuh 2 kartu identitas yang masih aktif dan juga membayar lunas saat pengambilan barang. Kartu identitas dapat berupa KTM, SIM, KTP , KK dll . kartu identitas dapat menggunakan 2 orang yang berbeda atau satu orang yang sama.

Kami juga memberikan diskon kepada pelanggan yang telah memberikan review untuk kami , untuk itu setelah anda menyewa barang di kami silahkan isi review kamu di google dengan mengetik keyword perkap.com, setelah itu konfirmasi ke admin bahwa kamu telah mengisi review. Admin memverifikasi, bila valid admin akan memberikan voucher diskon yang dapat digunakan transaksi selanjutnya.

0