Skip to main content

Sewa alat Surabaya · Perkap.com

Sewa Laser Pointer Surabaya

Pemateri bilang "next mas" terus karena operator tidak hafal slide?

Wireless presenter Baseus dengan laser merah, receiver USB-A dan Type-C, plug and play tanpa driver.

Rp15.000 / hari

Wireless presenter Baseus dengan laser merah untuk disewa di Surabaya

Perkap wajib tau

Spesifikasi.

Langsung Terbaca di Laptop

Receiver-nya tersedia dua tipe, USB-A dan Type-C, jadi bisa dipakai di PC Windows, Mac, Linux, maupun tablet berport Type-C. Tidak perlu install driver, cukup colok lalu tunggu sekitar 5 detik sampai terbaca. Baterai AAA 1 pcs sudah termasuk.

Jangkauan Sampai 20 Meter

Koneksinya 2.4G, jadi bisa dipakai sampai 20 meter selama tidak terhalang. Ada tombol next dan previous untuk pindah slide, plus tombol laser untuk menunjuk bagian tertentu di layar. Pemateri jadi tidak perlu minta operator bolak-balik ganti slide.

Sewa Laser Pointer Surabaya - Pasang Baterai, Colok, Presentasi

Pasang baterai AAA, lalu colok receiver ke laptop atau tablet. Tunggu beberapa detik sampai terbaca, dan pointer siap dipakai. Arahkan pointer ke receiver tanpa penghalang supaya sinyalnya stabil. Matikan laser saat tidak dipakai biar baterainya awet, dan jangan arahkan laser ke mata orang. Laptop jauh dari proyektor? Tambah kabel HDMI 10 atau 15 meter.

Coverage Sewa : UNAIR, ITS, UNESA, UPN Veteran Jatim, PENS, PPNS, UINSA, UBAYA, UNTAG, UM Surabaya, UC, Hang Tuah

Coverage Surabaya : Gubeng, Gunung Anyar, Sukolilo, Tambaksari, Mulyorejo, Rungkut, Tenggilis Mejoyo

Contoh Foto

Penggunaan.

Pointer Baseus untuk presentasi dan seminar di Surabaya

Presentasi & Seminar

Coming Soon

Pointer Baseus untuk sidang dan kelas

Sidang & Kelas

Coming Soon

Sewa sekalian

Produk Pelengkap.

Kabel HDMI panjang untuk menyambung laptop ke proyektor di Surabaya

Kabel HDMI

Panjang 10 dan 15 meter, audio dan video satu kabel

Harga sewa

15K / hari

Baterai AAA sudah termasuk.

Kontak admin

Sering ditanya

FAQ.

Berapa harga sewa laser pointer di Surabaya?

Rp15.000 per hari, sudah termasuk baterai AAA.

Bisa dipakai di laptop apa saja?

Bisa. Receiver-nya USB-A dan Type-C, cocok untuk PC Windows, Mac, Linux, dan tablet berport Type-C.

Perlu install driver?

Tidak. Colok receiver ke laptop, tunggu beberapa detik, langsung bisa dipakai.

Berapa jarak jangkauannya?

Sampai 20 meter selama tidak terhalang. Arahkan pointer ke receiver supaya sinyal stabil.

Lasernya terlihat di TV?

Di layar proyektor terlihat jelas. Di layar TV LED titik lasernya kurang terlihat karena permukaannya memantul.

Ada yang perlu diperhatikan?

Jangan arahkan laser ke mata orang. Matikan laser saat tidak dipakai supaya baterai lebih awet.