Your address will show here +12 34 56 78
Blog
Sewa Megaphone / Toa Surakarta

Cari Megaphone / Toa di Area Surakarta ?
Perkap.com jawabanya !! Terbukti lebih murah tanpa kompromi

Spesifikasi

  1. Output 15W Rated / 23W Max
  2. Sirine
  3. Strap slempang
  4. Ptt microphone

Kelengkapan

  1. Unit
  2. 6 Baterai terpasang
  3. 6 Baterai cadangan

Harga :

  1. Harga Sewa Rp. 30K

Untuk pemesanan :
087756955195
Klik untuk chat whatsapp

Megaphone merupakan alat paling penting terutama dalam menggerakkan kelompok orang / massa. Dengan megaphone anda dapat memperkeras suara dengan alat yang sangat praktis dan ringan.

Sering ngak sih pas acara outdoor panitia teriak-teriak sampek kita kasian sama panitia 😀 , udah teriak-teriak orang-orangnya juga susah diatur.

Nah daripada teriak-teriak sampek haus dan laper mending sewa aja megaphone, selain pengeras suara juga ada fitur sirine lho jadi fitur ini juga sangat membantu terutama saat konvoi.

Tapi megaphone kan kalo sewa harus beli baterai , udah gitu baterainya mahal lagi.

NO . .

Di perkap.com sewa megaphone biosa dibilang sangat murah, hanya dengan 30rb dan sudah termasuk baterainya.

FYI , baterainya seharga 30rb juga.

nah terus ngak untung dong ? Hmmmm kadang sing

karena baterai tersebut bisa untuk 2-3 hari, jadi sebenernya kita ambil untungnya pas persewaan ke 2 sampek 3.

Jadi . . kalau minta lebih murah mending admin “mundur alon- alon” 😀

Kok admin mau nyewain dengan harga murah ??

soalnya admin dulu kan juga panitia, jadi sering jual risol mayo buat nalangin biaya acara hahaha , berangkat dari pengalaman itu admin akhirnya bikin perkap.com

eh kok malah jadi curhat .

Pokoknya gitu deh kalo sewa megaphone harus inget perkap.com . kalo bisa sewa 2 hari biar admin untung, ngerti ya 😀

0

Blog
Sewa Mic Clip on Surakarta

Cari Mic Clip on untuk acara di area Surakarta ?

Tidak usah bingung karena perkap.com menyewakan clip on headband 2.4G cuma dengan 25rb , tidak usah beli baterai lagi karena unit bisa di charge.

Bagus mana sih, clip on biasa yang di jepit di kerah atau yang model headband ?
Tergantung kebutuhan, kelebihan clip on kerah adalah lebih rapi dan tidak terlihat, sehingga sangat cocok untuk syuting. Sedangkan clip on headband lebih mencolok namun suara yang ditangkap lebih jelas karena dekat dengan mulut, performa serupa tidak bisa didapatkan dengan clip on jepit murahan. Sehingga untuk acara perform seperti dipanggung, kemudian instruktur senam sangat cocok dengan clip on headband karena tidak terdapat kabel sehingga anda bebas leluasa bergerak.

Apasih 2.4G ?
Teknologi terbaru dalam koneksi mic, biasanya mic yang menggunakan baterai kotak adalah VHF, kemudian yang menggunakan baterai AA adalah UHF, semakin tinggi teknologi baterai yang digunakan semakin kecil dan lebih hemat daya. Dengan teknologi 2.4G baterai tanam kecil yang dapat dicas ulang dapat bertahan hingga 10 jam, namun kami selalu menyarankan -+ 6 jam untuk penggunaan kontinyu.

Kok murah, bagus ga nih ?
Barang kami impor langsung dari china sehingga lebih murah, mungkin beda cerita kalau kami membelinya di Indonesia. Untuk kualitas saya rasa sudah tidak perlu ditanyakan, selain jaraknya jauh suara yang ditangkap juga sangat jelas.

Ada kekurangannya ?
Tentu ada dong, kekurangannya adalah baterai ttidak bia diganti seperti mic clip on yang menggunakan baterai AA, sehingga anda harus tau clip on nnt mau digunakan sepanjang hari atau tidak, apabila sepanjang hari dan tidak ada jeda lebih baik menggunakan yang model baterai AA karena dapat diganti sewaktu-waktu, sedangkan clip on kami membutuhkan waktu charge -+ 3 jam dari 0% untuk sampai penuh.

Berminat menyewa clip on kami ?
Untuk pemesanan :
087756955195
Klik untuk chat whatsapp

0

Sewa

Sedang cari lampu sorot untuk acara ??

Lampu sorot kami cocok untuk sebagai berikut

1. Lighting photobooth / photo corner
2. Lighting panggung kecil
3. Lighting acara outdoor
4. Penerangan acara lainnya

Spesifikasi :

  1. Jenis lampu SMD
  2. 30 watt
  3. 16 warna (khusus rgb)
  4. kabel power 5 meter

Harga sewa:

  • Sorot Putih 30w = 15K
  • Sorot warm white 30w = 15K
  • SorotRGB (warna) = 20K (include remote)
  • Sorot putih 100W = 100K

Suka gregetan sama acara ngk terlalu mikirin lighting.
“Sewa lighting kan mahaal”
NO . . , sekarang sudah ada teknologi led.
Kalau dulu lampu sorot biasanya menggunakan halogen yang punya masa pakai tidak terlalu lama dan wattnya yang besar,
sekarang dengan sorot smd dengan watt yang rendah kalian ngk perlu lagi pakai genset, dan tentunya lebih terang dan ngk panas.
dan satu lagi
Sewanya ga mahal kok, cuma 15rb aja.

Pernah ga sih ke acara trus ada photo cornernya terus lightingnya pake halogen yang ditaruh tengah bawah, udah gitu cuma satu lagi.
pasti deh yg foto disitu wajahnya serem” 😀
harusnya sih minimal 2 kanan kiri gituu biar fotonya bagus cuma nambah budget 30rb sangat worth it kaan

Untuk saat ini sewa lighting di Surakarta untuk perkap.com belum banyak sih soalnya belum banyak yang tau, kalau di Malang lighting kami laris manis hehehe , gimana ga laris orang sewanya murah banget.

Nah untuk acara pentas seni biasanya pake lampu warna warni kan
biasanya sih parled yang mungkin sewanya ratusan hingga jutaan karena butuh operator juga, jadi pasti jarang acara kecil yang pake.
Nah perkap.com ngasih solusi buat temen-temen
Sorot RGB aka Red Green Blue , jadi warna bisa diset hingga 16 warna yang berbeda, bisa juga auto ganti – ganti juga.
Sewanya ?
CUMA 20RB !! Gila kaan

Nah kalau udah tau perkap.com ada lampu sorot RGB biasanya acara – acara kecil-kecilan, dengan budget minim tentunya bisa tetep meriah hehe.
Satu lagi lampu sorot RGB lebih terang loh dari par led, terus kenapa parled lebih mahal ?
ya karena kalo parled bisa diprogram perpindahan warna semua lampu secara serentak, kalo sorot RGB ga bisa , itu aja sih kelemahannya

Untuk pemesanan :
087756955195
Klik untuk chat whatsapp

0