Your address will show here +12 34 56 78
Blog
sewa par led Malang

Bikin acara kecil tapi pengen kelihatan mewah ?

Sewa Par led Malang murah cuma ada di Perkap.com

Spesifikasi :
18 LED
RGB
Auto Beat, Strobe, Pulse, Blink, DMX


Kelengkapan :
Par led
DMX controller
Kabel DMX
Harga Sewa :
Parled = 35K
Kabel DMX = 10K
Kontroller = 70K
Paket 1 = 250K
( 4 par led, kabel DMX, Kontroller, Quick tutorial)
Paket 2 = 300K
( 6 par led, kabel DMX, Kontroller, Quick tutorial)

Dulu pas admin jadi panitia sering banget terkendala sama yang namanya budget acara, mana sewa – sewa barang mahal lagi.
“Masak mau dipaksain sewa barang – barang yang macem-macem, duitnya dari mana, apalagi buat ornamen. Udah ngk ada dana buiat ornamen buat acara budget.
Yang penting acara jalan aja dan lancar.”

Hayo . . siapa yang sering mikir gitu ?
Kalau kamu masuk web ini kamu udah punya pemikiran yang benar, ngk nyerah sama keadaan, hehe
Kenapa ?
Karena jarang lo acara budget yang pake par led, biasanya hanya acara yang punya anggaran cukup bisa kepikiran pake par led.

Tapi sekarang zaman udah bedah beda dong, semua pasti ada solusinya.
parled ngk harus mahal, karena dengan parled 18 watt aja udah cukup terang.
Tapi sebenernya yang bikin sewa parled di perkap murah adalah

  1. kalian ambil sendiri barangnya. FYI buat ambil paket parled kalian hanya butuh sepeda motor kok, bahkan 1 orangpun bisa (kalo nekat). Jadi kalian udah cutting cost di transportasi
  2. Kalian ngk perlu sewa operator, ya mungkin yang bikin mahal salah satunya operator, admin sendiri awalnya liat controller parled juga bingung minta ampun, ngatur” warna tapi button sama slider doang gimana ceritanya. Tapi tenang admin bakal diajari cara pakainya, sekalinya tau basic”nya gampang kok. Sering-sering aja sewa parled di perkap nanti kalian pasti tambah jago ngontrol” lampunya hehe

Nah sekarang tahu kan kenapa parled kami murah, makanya cepetan klik ” Chat whatsapp atau hubungi di nomer ini 0895-4122-62949

0

Anda sedang mencari persewaan drone yang handal dan berkualitas ??
Perkap.com tempatnya !!! sebelum anda menyewa drone kami akan beritahukan hal” yang perlu anda ketahui sebelum anda menyewa drone.

Sewa drone malang

1. Armada
Armada yang sering atau banyak digunakan adalah merk DJI dan Xiro , kedua drone tersebut memiliki kemampuan dan hasil gambar yang baik, namun kami lebih sarankan anda menyewa drone dengan armada DJI karena sudah terbukti kehandalannya dilapangan. Untuk seri, kami menggunakan DJI phanthom 4 dan DJI MAVIC kedua drone tersebut memiliki kemampuan yang hampir sama namun untuk daya tahan terhadap angin phantom 4 lebih kuat sedikit daripada DJI mavic.

2. Pilot
Untuk persewaan drone ada 2 cara yaitu menyewa dengan pilot maupun tanpa pilot, kami sangat menyarankan anda untuk menyewa dengan pilot karena jangan sampai anda mengorbankan footage acara anda dengan pilot yang berpengalaman. Pilot yang berpengalaman lebih tahu acara mengambil sudut pandang dan kapan saatnya aman untuk terbang.

3. Flight Time
Waktu terbang, Waktu terbang drone sangat terbatas karena kabasitas baterai, namun apabila anda menyewa di perkap.com kami akan ngambil acara dari hingga akhir ( menyesuaikan batera + cadangan ) sehingga tidak akan terjadi miss moment pada acara anda karena kehabisan baterai.

4. Biaya
Biaya yang kami tawarkan sangat fleksible dan menyesuaikan budget anda, semakin mahal tentu flight time lebih banyak dan gratis editing footage. Harga yang murah tidak mengurangi kualitas gambar dan pelayanan kami. 

5. Transport
Untuk biaya transport gratis untuk area Malang, untuk area luar Malang akomodasi anda yang tanggung. Saat ini kami hanya menerima untuk area Jawa Timur.

6. Resiko
Resiko merupakan hal yang tidak dapat dihindari dalam drone, apabila pilot tidak handal, resiko drone untuk jatuh atau hilang semakin tinggi, untuk itu saya sarankan anda menyewa dengan pilot kami karena semua resiko yang terjadi di lapang kami tanggung sendiri. 

Nah . .  beberapa hal tersebut merupakan beberapa hal penting yang anda harus ketahui sebelum anda menyewa drone. Untuk mengetahui rincian harga dan fasilitasnya klik dibawah.

er
0

Sewa drone malang
Tersedia di :

Seluruh area jatim ( Malang , Surabaya, Kediri, Blitar, Tulungagung , dll)

Spesifikasi :
  1. Armada : Phantom 4 / Mavic Pro
  2. Video up to 4K
  3. Dokumentasi full acara
Kelengkapan :
  1. Drone
  2. Pilot + navigator
Harga Sewa :
  1. 2.000.000 (bisa nego)
  2. Untuk area luar Malang, akomodasi ditanggung penyewa 
  3. Hasil : Video Teaser/ Video Highlight



0

Sewa Proyektor Malang, kami menyewakan proyektor dengan spesifikasi medium yang cocok digunakan untuk kegiatas indoor maupun outdoor. Proyektor kami memiliki spesifikasi lumens 3000 yang pastinya membuat gambar menjadi tidak kabur ketika terkena sinar. dengan contrast rasio 1:15000 membuat gambar menjadi tajam (cocok untuk nobar).

sewa proyektor malang

Kami memberikan Paket hemat dengan harga :
  1. 12 Jam = 100K
  2. 12 Jam Paket + layar 70″ = 135K
  3. 24 jam = 150K
  4. 24 jam Paket +layar 70″ = 175K
  5. Free kabe VGA 20M untuk paket

Kami menggunakan proyektor merk viewsonic yang sudah lama terkenal dengan warnanya yang tajam, dilengkapi dengan 2 port input dan outpun membuat anda mudah melakukan pararel dengan menggunakan lebih dari satu proyektor.

Proyektor kami juga sudah mendukung input HDMI sehingga juga sudah terdapat speaker didalamnya yang lumayan keras dan dapat digunakan ketika anda lupa tidak membawa speaker. 

Untuk penyewaan 24 jam barang dapat diambil h-1 dan dikembalikan h+1, tidak repot kan ?
Kami menggunakan layar yang dilengkapi dengan tripod sehingga layar dapat di letakkan dimana saja dengan mudah. Layar kami adalah kualitas premium sehingga sinar dari proyektor tidak akan terpental sehingga gambar yang dihasilkan akan sangat jelas.

Jangan ragu untuk rental atau sewa proyektor ke kami karena kami telah lama berpengalaman dalam hal rental alat. Selain proyektor kami juga menyewakan berbagai alat lain seperti HT, Speaker, TOA dll. Percayakan acara anda pada kami .

Tempat kami cukup mudah dijangkau yaitu di sekitar Suhat Malang, atau lebis spesifiknya jalan kertas no 24 namun karena nomor rumah disini tidak urt sebaiknya ada search di google map dengan kata kunci ” perkap.com” . untuk syarat penyewaan hanya butuh 2 kartu identitas yang masih aktif dan juga membayar lunas saat pengambilan barang. Kartu identitas dapat berupa KTM, SIM, KTP , KK dll . kartu identitas dapat menggunakan 2 orang yang berbeda atau satu orang yang sama.

Kami juga memberikan diskon kepada pelanggan yang telah memberikan review untuk kami , untuk itu setelah anda menyewa barang di kami silahkan isi review kamu di google dengan mengetik keyword perkap.com, setelah itu konfirmasi ke admin bahwa kamu telah mengisi review. Admin memverifikasi, bila valid admin akan memberikan voucher diskon yang dapat digunakan transaksi selanjutnya.

0

Rental proyektor Malang, Proyektor yang baik adalah proyektor yang digunakan sesuai dengan fungsinya,  proyektor dengan lumens besar cocok untuk area yang terang , karena semakin terang area makan lumens harus semakin tinggi untuk mengimbangi pencahayaan dari luar, namun berbeda halnya bila penerangan dia rea sangat minim , lumens rendahpun masih dapat digunakan. Namun untuk standarnya , proyektor yang dapat digunakan disegalan kondisi adalah -+ 3000 lumens. Dengan proyektor minimal 3000 lumens ,ketika proyektor digunakan di lokasi outdoor gambar tidak terlalu pudar namun masih bisa digunakan, karena biasanya proyektor dengan lumens lebih dari 4000 sangat mahal sekali.
sewa proyektor malang
Selain istilah lumens ada juga istilah contrast ratio, contrast ratio merupakan perbadingan antara terang dan gelap, semakin jelas perbedaannya maka semakin detail pula gambar yang akan dihasilkan, ketika anda sewa proyektor malang yang akan digunakan untuk menonton film atau video, contrast ratio yang tinggi semakin baik, karena gambar tidak terlihat pudar, berbeda dengan proyektor yang contrast rasio rendah , gambar akan terlihat pudar namun masih bisa dinikmati. Untuk itu apabila proyektor yang digunakan hanya untuk menampilkan materi slide atau tulisan, contrast ratio tidak terlalu penting. 

Proyektor yang bagus adalah proyektor yang memiliki pendinginan yang baik , semakin bagus pendinginannya maka semakin lama pula proyektor dapat digunakan, biasnaya proyektor yang pendinginannya tidak bagus akan cepat overheat dan harus dimatikan terlebih dahulu sebelum digunakan. Perkap.com kini hadir dengan menyewakan proyektor viewsonic, merk yang sudah dikenal luas akan kualitas gambarnya yang tajam dan halus. Proyektor kami bertipe PJD5134, dengan spesifikasi :

Brightness:3,000 Lumens
Contrast:15,000:1
Video Modes:720p, 1080i, 1080p/60, 576i, 576p, 480p, 480i
Data Modes:MAX 1600×1200
3D Modes:PC 3D Ready

Spesifikasi yang cukup mumpuni untuk digunakan presentasi maupun nobar. Proyektor ini juga mendukung kabel HDMI dan terdapat speaker didalamnya , jadi tidak usah menggunakan speaker eksternal lagi, selain itu juga terpat VGA output yang dapat berfungsi sebagai proyektor paralel , jadi tidak perlu kabel panjang lagi untuk menyambungkan ke proyektor ke 2, karena input proyektor ke 2 dapat dihubungkan dengan proyektor ini.

0

sewa ht malang

Sewa ht malang ? perkap.com tempatnya untuk sewa HT Malang Murah. Kenapa anda harus sewa di perkap.com ? karena perkap.com memberikan harga,kualitas dan pelayanan yang baik. Saat ini HT yang kami miliki adalah model Analog tapi tidak menutup kemungkinan kedepannya juga akan ada HT digital. Berapa harga sewa HT analog di perkap.com ? saat artikel ini ditulis harga sewa HT per harinya adalah Rp. 15.000 sudah include earphone, untuk tanpa earphone Rp 14.000. Untuk model unit kami adalah baofeng bf-888s dengan kapasitas baterai 1500 Mah cukup besar untuk sebuah HT analog karena bisa bertahan hingga 2 hari, dengan pemakaian normal.

Jika anda mencari sewa HT Malang pasti anda menemukan banyak persewaan yang ada di malang, salah satunya perkap.com. Perkap.com selain menyewakan HT juga menyewakan berbagai macam alat untuk acara anda seperti lampu sorot, par led, smoke machine dll. Misi kami adalah menyediakan kebutuhan acara anda satu atap, jadi anda tidak perlu susah-suah dan buang tenaga untuk menyewa dan mencukupi kebutuhan alat uintuk acara anda.

Ketika anda ingin menyewa HT pastikan anda tahu perbedaan HT analog dan digital, karena perbedaan harga sewanya antara analog dan digital lumayan jauh, namun sebenarnya sistem dan cara kerjanya sama, hanya saja HT analaog tidak memiliki layar yang membuat fitur-fitur advance tidak ada di HT analog. HT analog cocok digunakan untuk acara-acara kampus atau EO, karena kedua acara tersebut hanya membutuhkan komunikasi biasa, HT analog tetap bisa untuk memilih chanel, HT analog memiliki 16 chanel.

HT digital lebih cocok digunakan orang yang memutuhkan fitur-fitur ekstra seperti duplex, duplex dipakai jika anda menggunakan repeater, penggunaan repeater biasa dipakai untuk RAPI , pendaki dll karena membutuhkan jarak yang sangat jauh, untuk itu jika anda tidak memakai repeater lebih baik menggunakan HT analog, selain harga lebih murah daya tahan baterai juga lebih lama. Namun semua keputusan ada pada anda , ada beberapa sebagian orang yang lebih memilih HT digital karena lebih mahal, karena mereka tidak mau dengan yang harga murah, stigma harga murah pada HT analog sebenarnya tidak 100% benar, HT analog murah karena harga belinya lebih murah selain itu untuk penggantian part juga lebih murah dan gampang, maka dari itu harga sewa HT analog lebih murah. Saat ini untuk performa HT analog belum ada yang mengecewakan dan belum ada laporan complain tentang kinerja HT analog.


0


sewa ht di Malang murah
sewa ht malang
Sewa HT di malang  murah paling mudah dan murah cuma ada di perkap.com, karena barang dicek sebelum disewakan sehingga anda tidak perlu khawatir apabila barang nantinya tidak bisa digunakan. Perkap.com juga memberikan garansi harga termurah, apabila anda mendapat persewaan lain dengan spesifikasi sama namun harga lebih murah, garan ini juga berlaku bagi anda yang telah menyewa barang dalam jangka 1 minggu, apabila anda menemukan persewaan HT di malang lebih murah kami akan mengembalikan selisihnya.

Ketika anda mengetik sewa keyword sewa ht di Malang murah perkap.com ada di page pertama google, tentu hal ini dikarenaka kredibelitas perkap.com sudah terjamin. Kami berkomitmen tidak akan mengecewakan pelanggan kami, kami juga menerima semua masukan untuk memajukan perkap.com dan meningkatkan kualitas pelayanan kami kepada customer. 

Jika anda atau teman anda mencari tempat sewa HT di Malang murah pastikan selalu rekomendasikan perkap.com, kami buka 24 jam untuk melayani anda, butuh HT untuk acara pagi hari ? jangan khawatir HT kami bisa diambil H-1 sebelum acara agar anda tidak kesusahan atau kerepotan ketika ingin mengambil HT. Hal ini kami lakukan juga tetika ada hal yang tidak diinginkan kami bisa segera meungkin membackup keperluan anda.

Perkap.com tidak hanya ada di Malang naum juga ada di Surabaya, Kediri, Blitar dan Tulungagung. Kami berkomitmen agar terus dapat menambah cabang kami untuk dapat menjangkau anda dan memberikan pelayan kami dengan maksimal. Kami berdiri pada tahun 2016, saat itu perkap.com hanya menyewakan HT itupun dengan unit yang masih sedikit sehingga kami tidak dapat memenuhi semua orderan, namun saat ini unit kami sudah lumayan banyak, anda tidak perlu khawatir akan kekurangan unit. Saat artikel ini dibuat yaitu januari 31 2018 kami hanya menyewakan HT analog, namun kedepannya kami juga akan menyewakan HT digital. Kami berterimakasih kepada semua pelanggan kami yang telah mempercayakan acaranya kepada kami, tanpa anda perkap.com tidak akan bisa bertahan sejauh ini.
0