Your address will show here +12 34 56 78
Sewa

Sedang cari lampu sorot untuk acara ??

Lampu sorot kami cocok untuk sebagai berikut

1. Lighting photobooth / photo corner
2. Lighting panggung kecil
3. Lighting acara outdoor
4. Penerangan acara lainnya

Spesifikasi :

  1. Jenis lampu SMD
  2. 30 watt
  3. 16 warna (khusus rgb)
  4. kabel power 5 meter

Harga sewa:

  • Sorot Putih 30w = 15K
  • Sorot warm white 30w = 15K
  • SorotRGB (warna) = 20K (include remote)
  • Sorot putih 100W = 100K

Suka gregetan sama acara ngk terlalu mikirin lighting.
“Sewa lighting kan mahaal”
NO . . , sekarang sudah ada teknologi led.
Kalau dulu lampu sorot biasanya menggunakan halogen yang punya masa pakai tidak terlalu lama dan wattnya yang besar,
sekarang dengan sorot smd dengan watt yang rendah kalian ngk perlu lagi pakai genset, dan tentunya lebih terang dan ngk panas.
dan satu lagi
Sewanya ga mahal kok, cuma 15rb aja.

Pernah ga sih ke acara trus ada photo cornernya terus lightingnya pake halogen yang ditaruh tengah bawah, udah gitu cuma satu lagi.
pasti deh yg foto disitu wajahnya serem” 😀
harusnya sih minimal 2 kanan kiri gituu biar fotonya bagus cuma nambah budget 30rb sangat worth it kaan

Untuk saat ini sewa lighting di Surakarta untuk perkap.com belum banyak sih soalnya belum banyak yang tau, kalau di Malang lighting kami laris manis hehehe , gimana ga laris orang sewanya murah banget.

Nah untuk acara pentas seni biasanya pake lampu warna warni kan
biasanya sih parled yang mungkin sewanya ratusan hingga jutaan karena butuh operator juga, jadi pasti jarang acara kecil yang pake.
Nah perkap.com ngasih solusi buat temen-temen
Sorot RGB aka Red Green Blue , jadi warna bisa diset hingga 16 warna yang berbeda, bisa juga auto ganti – ganti juga.
Sewanya ?
CUMA 20RB !! Gila kaan

Nah kalau udah tau perkap.com ada lampu sorot RGB biasanya acara – acara kecil-kecilan, dengan budget minim tentunya bisa tetep meriah hehe.
Satu lagi lampu sorot RGB lebih terang loh dari par led, terus kenapa parled lebih mahal ?
ya karena kalo parled bisa diprogram perpindahan warna semua lampu secara serentak, kalo sorot RGB ga bisa , itu aja sih kelemahannya

Untuk pemesanan :
087756955195
Klik untuk chat whatsapp

0

Sewa drone malang
Tersedia di :

Seluruh area jatim ( Malang , Surabaya, Kediri, Blitar, Tulungagung , dll)

Spesifikasi :
  1. Armada : Phantom 4 / Mavic Pro
  2. Video up to 4K
  3. Dokumentasi full acara
Kelengkapan :
  1. Drone
  2. Pilot + navigator
Harga Sewa :
  1. 2.000.000 (bisa nego)
  2. Untuk area luar Malang, akomodasi ditanggung penyewa 
  3. Hasil : Video Teaser/ Video Highlight



0


Tersedia di :
Malang

Spesifikasi :
  1. 18 LED
  2. RGB
  3. Auto Beat, Strobe, Pulse, Blink, DMX
Kelengkapan :
  1. Par led
  2. DMX controller
  3. Kabel DMX

Harga Sewa :
  1. Parled = 35K
  2. Kabel DMX = 10K
  3. Kontroller = 70K
  4. Paket 1 = 250K
    ( 4 par led, kabel DMX, Kontroller, Quick tutorial)
  5. Paket 2 = 300K
    ( 6 par led, kabel DMX, Kontroller, Quick tutorial)
0

Tersedia di : Malang Spesifikasi :
  1. Frekuensi VHF
  2. Jarak maksimum -+ 50 meter
  3. Power baterai
Kelengkapan :
  1. 2 buah Mic Clip On
  2. 1 buah receiver
  3. 1 buah kabel jack audio
Harga Sewa :
  1. 2 buah mic Clip On =Rp. 40K
Tidak bisa dihubungkan ke laptop / HP
2



Tersedia di :
Malang, Surabaya

Spesifikasi :
  1. Frekuensi UHF
  2. Jarak maksimum -+ 50 meter
  3. Power baterai
Kelengkapan :
  1. 2 buah Mic wireless
  2. 1 buah receiver
  3. 1 buah kabel jack audio
  4. 4 baterai 1900 MAH

Harga Sewa :
  1. 2 buah mic wireless =Rp. 25K
  2. Baterai 4 buah = Rp. 5K
2

Sewa


Tersedia di :
Malang, Surabaya

Spesifikasi :
  1. Jenis lampu SMD
  2. 30 watt
  3. 16 warna (khusus rgb)
  4. kabel power 5 meter

Kelengkapan :
  1. Unit 

Harga sewa:
  1. Sorot (Putih) = 15K
  2. SorotRGB (warna) = 20K (include remote)
  3. Controller = 10K ( hanya butuh 1 untuk menkontrol semua lampu RGB)
4


Tersedia di :
Malang

Spesifikasi :
  1. Input : VGA, HDMI,RCA
  2. 300K Lumens

Kelengkapan: 
  1. Proyektor
  2. Kabel VGA 1.5 Meter
  3. Remot
  4. Tas
  5. Kabel VGA 20M (khusus paket)

Harga Sewa :
  1. 12 Jam = 100K
  2. 12 Jam Paket + layar 70″ = 135K
  3. 24 jam = 150K
  4. 24 jam Paket +layar 70″ = 175K
0


Tersedia di :
Malang

Spesifikasi
  1. 2 Jogwheel
  2. RCA Output
  3. Mic Input
  4. Buid-in soundcard
  5. Kompatibel dengan semua software
  6. Tidak perlu mapping

Kelengkapan
  1. Unit
  2. Kabel konverter RCA to 3.5mm
  3. Konverter 3.5mm to 6.35mm
  4. Konverter Jack earphone
  5. Kabel USB
  6. Tas
Harga:
  1. Numark mixtrak pro = Rp. 90K
  2. Earphone Superlux HD681Evo = Rp. 20K
2