Your address will show here +12 34 56 78
Blog

Sedang cari sewa HT digital berkualitas tapi harga miring di Surabaya ?

Sewa HT digital Surabaya

Spesifikasi umum

  • Frequency Range: 136-174 / 400-520MHz
  • Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby
  • Dual Tombol PTT untuk transmit di frek A atau B
  • Dual transmit LED indicator
  • Bisa cross band split channel (misal: receive di VHF, transmit di UHF)

Harga sewa

25K / unit / hari
pesan banyak / berhari” dapat harga khusus


Hampir semua HT digital saat ini memiliki fitur yang sama,
keunggulan HT digital dibandingkan HT analog adalah fleksibilitas dalam pemilihan frekuensi.

Frekuensi HT saat ini dibagi menjadi 2, yaitu :
UHF dan VHF
masing-masing frekuensi ini memiliki kelebihannya masing-masing
namun saya tidak akan bahas itu saat ini.

Dengan HT dualband ( ht yang bisa di setting UHF dan VHF ),
anda lebih leluasa dalam memanfaatkan jenis frekuensi,
artinya anda lebih fleksibel ketika dilapang.

Kalau disuruh pilih HT digital dan analog,
saya akan sangat mudah untuk merekomendasikan HT analog
bila acara anda kecil dan tidak memerlukan jarak yang jauh.

Namun ketika dalam pemilihan HT digital, saya akan langsung pilih Baofeng UV 82 karena sudah dualband.

Sangat disayangkan kalau anda menyewa HT digital tapi tidak dualband, artinya anda sama saja menyewa HT analog namun memiliki power sedikit lebih besar.

Klik ” Chat whatsapp diatas atau hubungi di nomer ini 0895-4122-62949
Untuk Area Malang Klik disini

0

Blog
sewa par led Malang

Bikin acara kecil tapi pengen kelihatan mewah ?

Sewa Par led Malang murah cuma ada di Perkap.com

Spesifikasi :
18 LED
RGB
Auto Beat, Strobe, Pulse, Blink, DMX


Kelengkapan :
Par led
DMX controller
Kabel DMX
Harga Sewa :
Parled = 35K
Kabel DMX = 10K
Kontroller = 70K
Paket 1 = 250K
( 4 par led, kabel DMX, Kontroller, Quick tutorial)
Paket 2 = 300K
( 6 par led, kabel DMX, Kontroller, Quick tutorial)

Dulu pas admin jadi panitia sering banget terkendala sama yang namanya budget acara, mana sewa – sewa barang mahal lagi.
“Masak mau dipaksain sewa barang – barang yang macem-macem, duitnya dari mana, apalagi buat ornamen. Udah ngk ada dana buiat ornamen buat acara budget.
Yang penting acara jalan aja dan lancar.”

Hayo . . siapa yang sering mikir gitu ?
Kalau kamu masuk web ini kamu udah punya pemikiran yang benar, ngk nyerah sama keadaan, hehe
Kenapa ?
Karena jarang lo acara budget yang pake par led, biasanya hanya acara yang punya anggaran cukup bisa kepikiran pake par led.

Tapi sekarang zaman udah bedah beda dong, semua pasti ada solusinya.
parled ngk harus mahal, karena dengan parled 18 watt aja udah cukup terang.
Tapi sebenernya yang bikin sewa parled di perkap murah adalah

  1. kalian ambil sendiri barangnya. FYI buat ambil paket parled kalian hanya butuh sepeda motor kok, bahkan 1 orangpun bisa (kalo nekat). Jadi kalian udah cutting cost di transportasi
  2. Kalian ngk perlu sewa operator, ya mungkin yang bikin mahal salah satunya operator, admin sendiri awalnya liat controller parled juga bingung minta ampun, ngatur” warna tapi button sama slider doang gimana ceritanya. Tapi tenang admin bakal diajari cara pakainya, sekalinya tau basic”nya gampang kok. Sering-sering aja sewa parled di perkap nanti kalian pasti tambah jago ngontrol” lampunya hehe

Nah sekarang tahu kan kenapa parled kami murah, makanya cepetan klik ” Chat whatsapp atau hubungi di nomer ini 0895-4122-62949

0

Blog
Sewa Megaphone / Toa Surakarta

Cari Megaphone / Toa di Area Surakarta ?
Perkap.com jawabanya !! Terbukti lebih murah tanpa kompromi

Spesifikasi

  1. Output 15W Rated / 23W Max
  2. Sirine
  3. Strap slempang
  4. Ptt microphone

Kelengkapan

  1. Unit
  2. 6 Baterai terpasang
  3. 6 Baterai cadangan

Harga :

  1. Harga Sewa Rp. 30K

Untuk pemesanan :
087756955195
Klik untuk chat whatsapp

Megaphone merupakan alat paling penting terutama dalam menggerakkan kelompok orang / massa. Dengan megaphone anda dapat memperkeras suara dengan alat yang sangat praktis dan ringan.

Sering ngak sih pas acara outdoor panitia teriak-teriak sampek kita kasian sama panitia 😀 , udah teriak-teriak orang-orangnya juga susah diatur.

Nah daripada teriak-teriak sampek haus dan laper mending sewa aja megaphone, selain pengeras suara juga ada fitur sirine lho jadi fitur ini juga sangat membantu terutama saat konvoi.

Tapi megaphone kan kalo sewa harus beli baterai , udah gitu baterainya mahal lagi.

NO . .

Di perkap.com sewa megaphone biosa dibilang sangat murah, hanya dengan 30rb dan sudah termasuk baterainya.

FYI , baterainya seharga 30rb juga.

nah terus ngak untung dong ? Hmmmm kadang sing

karena baterai tersebut bisa untuk 2-3 hari, jadi sebenernya kita ambil untungnya pas persewaan ke 2 sampek 3.

Jadi . . kalau minta lebih murah mending admin “mundur alon- alon” 😀

Kok admin mau nyewain dengan harga murah ??

soalnya admin dulu kan juga panitia, jadi sering jual risol mayo buat nalangin biaya acara hahaha , berangkat dari pengalaman itu admin akhirnya bikin perkap.com

eh kok malah jadi curhat .

Pokoknya gitu deh kalo sewa megaphone harus inget perkap.com . kalo bisa sewa 2 hari biar admin untung, ngerti ya 😀

0

Blog
Sewa Mic Clip on Surakarta

Cari Mic Clip on untuk acara di area Surakarta ?

Tidak usah bingung karena perkap.com menyewakan clip on headband 2.4G cuma dengan 25rb , tidak usah beli baterai lagi karena unit bisa di charge.

Bagus mana sih, clip on biasa yang di jepit di kerah atau yang model headband ?
Tergantung kebutuhan, kelebihan clip on kerah adalah lebih rapi dan tidak terlihat, sehingga sangat cocok untuk syuting. Sedangkan clip on headband lebih mencolok namun suara yang ditangkap lebih jelas karena dekat dengan mulut, performa serupa tidak bisa didapatkan dengan clip on jepit murahan. Sehingga untuk acara perform seperti dipanggung, kemudian instruktur senam sangat cocok dengan clip on headband karena tidak terdapat kabel sehingga anda bebas leluasa bergerak.

Apasih 2.4G ?
Teknologi terbaru dalam koneksi mic, biasanya mic yang menggunakan baterai kotak adalah VHF, kemudian yang menggunakan baterai AA adalah UHF, semakin tinggi teknologi baterai yang digunakan semakin kecil dan lebih hemat daya. Dengan teknologi 2.4G baterai tanam kecil yang dapat dicas ulang dapat bertahan hingga 10 jam, namun kami selalu menyarankan -+ 6 jam untuk penggunaan kontinyu.

Kok murah, bagus ga nih ?
Barang kami impor langsung dari china sehingga lebih murah, mungkin beda cerita kalau kami membelinya di Indonesia. Untuk kualitas saya rasa sudah tidak perlu ditanyakan, selain jaraknya jauh suara yang ditangkap juga sangat jelas.

Ada kekurangannya ?
Tentu ada dong, kekurangannya adalah baterai ttidak bia diganti seperti mic clip on yang menggunakan baterai AA, sehingga anda harus tau clip on nnt mau digunakan sepanjang hari atau tidak, apabila sepanjang hari dan tidak ada jeda lebih baik menggunakan yang model baterai AA karena dapat diganti sewaktu-waktu, sedangkan clip on kami membutuhkan waktu charge -+ 3 jam dari 0% untuk sampai penuh.

Berminat menyewa clip on kami ?
Untuk pemesanan :
087756955195
Klik untuk chat whatsapp

0

Perlu diketahui bahwa perkap.com telah ada sejak tahun 2016 yang telah terpercaya dalam memberikan pelayanan yang mampu memberikan kepuasan tersendiri kepada pelanggannya. Nah, sebagai sewa HT Solo murah ternyata tidak mempengaruhi kualitasnya karena dilihat dari pelayanannya maka dapat dipastikan cukup unggul dan sangatlah terpercaya tentunya.

Tempat sewa yang satu ini tentunya bisa memberikan pelayanan dari kapus ke kampus menghandle berbagai acara yang sifatnya resmi maupun non resmi bahkan bisa juga menghandle acara dari yang berskala besar maupun keci.

Sewa HT Solo Murah, perkap.com

Apabila Anda menggunakan jasa sewa dari perkap.com tentunya akan memudahkan dalam menjalankan berbagai aktivitas dalam sebuah acara ataupun kegiatan. Nah, ini dia beberapa kelebihan yang dimiliki oleh jasa

sewa perkap.com.

Salah satu kelebihan ataupun keunggulan yang dimiliki oleh jasa sewa perkap.com yaitu memiliki alat komunikasi HT yang responsnya sangat cepat sehingga akan sangat memudahkan Anda dalam melakukan komunikasi walaupun dalam jarak cukup jauh. Tentunya, dalam mejalankan tugas kepanitiaan memang membutuhkan response yang cepat sehingga akan mempermudah pekerjaan.

Harga Murah

Berikutnya apabila Anda sewa HT Solo murah maka akan menghemat biaya. Mengapa demikian? hal tersebut tentunya dikarenakan harga sewanya memang sangat murah yaitu di bawah Rp. 50.000,00. Bahkan, pelayanan dari perkap.com juga bisa langsung mengantarnya sesuai dengan tempat pemesanan pelanggan.

  1. Daya Baterai Awet

Nah, ternyata perkap.com juga memiliki HT dengan berbagai tipe yang memiliki kualitas bagus. Hal tersebut dapat diketahui dari kekuatan power baterai HT Solo yang memang sangatlah bertahan lama. Namun, tidak perlu khawatir ketika Anda menyewanya juga sudah disertai dengan charger dan baterai cadangan.

  1. Profesional

Apabila Anda meminjam HT di perkap.com pastinya sudah dijamin dapat meminjamnya dengan pelayanan yang sudah profesional sehingga dapat membantu Anda menggunaknnya dalam mengkoordinir dalam setiap acara ataupun kegiatan.
Itulah seputar informasi mengenai kelebihan apabila Anda sewa HT Solo pada tempat penyewaan perkap.com yang akan memudahkan Anda dalam bekerjasama untuk satu bentuk kerjasama kepanitiaan.

Whatsapp 0896-1764-5054

atau klik disini whatapp

0

Sewa HT Solo bisa Anda temukan di artikel ini. Sekarang ini, dalam menyelenggarakan sebuah acara diperlukan komunikasi yang baik antar panitia atau anggota penyelenggara. Salah satu caranya yaitu dengan menggunakan alat komunikasi walkie talkie atau HT. HT bisa dipakai tanpa khawatir putus sinyal atau sulit jaringan karena jaringannya stabil dalam wilayah tertentu.

Jika Anda hendak menyewa HT, pastikan untuk menjaganya agar saat dipakai HT bisa berfungsi sempurna. Begitu juga saat dikembalikan, pastikan agar HT dalam kondisi baik sesuai keadaan semula. Di bawah ini adalah referensi tempat sewa HT di area Solo yang mungkin bisa Anda pilih.

Tempat sewa HT di area Solo

Untuk menyewa handy talkie alias HT di Solo, ada berbagai tempat yang mungkin bisa menjadi pilihan Anda. Berikut ini adalah infonya untuk Anda.

  1. Perkap.com Sangat Lengkap

HT merupaka alat komunikasi wireless yang biasa digunakan dalam acara-acara pribadi. BIasanya HT digunakan untuk komunikasi antar panitia. Tempat sewa ini menyediakan HT dengan berbagai jenis yang memiliki fasilitas berbeda. harga per HT yaitu dibawah Rp. 50.000 dan sudah termasuk ongkos antar jemput di area Solo atau Surakarta.

  1. Bisa Booking Terlebih Dahulu

Beberapa tempat sewa HT di Kota Solo menyediakan layanan booking terlebih dahulu. Anda bias memesan HT sesuai dengan kebutuhan. Namun biasanya booking harus disertai dengan uang muka. Customer  tinggal meminta dijelaskan secara lengkap spesifikasi HT yang bisa dipilih. Untuk pemesanan, Anda bisa langsung menghubungi kontak yang tertera.

  1. Tempat Terpercaya

Tempat sewa HT yang satu ini sudah banyak digemari dan cukup terkenal serta tersebar di berbagai kota. Beberapa kota yang tersedia di antaranya Jogja, Magelang, Surabaya, hingga Solo. Perkap.com juga menyediakan layanan antar jemput Ht gratis dan cocok sebagai partner untuk acara ospek universitas.

Demikianlah beberapa tempat sewa ht Solo yang bisa Anda pilih untuk mendampingi acara Anda. pilihlah HT yang sesuai dengan biaya dan kualifikasi yang dibutuhkan. Selamat mengikuti event!

0

Apakah anda sedang mencari vendor photobox Malang ? Klik tombol dibawah ini untuk melihat harga photobox yang kami tawarkan.

Photobox merupakan sesuatu yang baru di Indonesia dan merupakan hal yang sedang naik daun di tahun 2019 ini. Mengapa demikian?

Vendor photobox Malang

Karena photobox berbeda dengan photobooth yang sudah lama ada di Indonesia. Photobooth akan lebih cocok untuk acara anda yang bersifat formal namun photobox saat ini juga mulai dipakai untuk acara- acara yang berbau formal.

Apa kelebihan photobox ? kelebihan photobox daripada photobooth adalah

  • Lebih bebas ber ekspresi
  • Lebih seru
  • Lebih berkesan

lalu bagaimana cara memilih vendor photobox malang ?

Kami merekomendasikan photobox dari perkap.com / litbox photobooth

karena photobooth dari kedua vendor tersebut memiliki banyak fitur yang tidak ada di vendor lain, salah satunya adalah wifi share. Umumnya vendor photobox menggunakan barcode yang diletakan di samping foto, namun itu malah akan mengurangi space foto terutama untuk foto strip yang memiliki space yang sempit.

Vendor photobox biasanya juga dapat memberikan softfile melalu album di facebook namun biasanya baru akan di post keesokan harinya, selain itu juga tidak semua orang memiliki waktu untuk menyempatkan membuka facebook.

Dengan kekurangan inilah kami berinovasi untuk membuat wifi share sehingga anda langsung mendapatkan foto yang anda inginkan saat itu juga.

0

Blog

Apakah anda sedang mencari sewa HT Surakarta ? Klik tombol dibawah untuk mendapat harga terbaru kami.

Perkap.com menyewakan HT untuk daerah Surakarta terutama daerah sekitar universitas UNS. Untuk jenis HT yang kami miliki adalah HT analog UHF dengan merk baofeng bf-888s. HT ini sudah sangat mumpuni untuk acara – acara dalam sekala kecil hingga menengah. Untuk jaraknya dalam kampus dengan banyak gedung” tingkat baofeng bf-888s mampu berkomunikasi dengan baik pada jarak -+ 600M namun apabila daerah minim gedung tingkat dan beton , jarak dapat mencapai 1 km lebih.

sewa HT surakarta

Untuk kelengkapan persewaan , dalam satu paket anda akan mendapat unit HT, charger dan earphone. untuk penyewaan lebih dari 10 pcs anda akan mendapatkan beberapa baterai cadangan. Vendor sewa di Surakarta belum terlalu banyak untuk itu pastikan ketika anda ingin menyewa ht booking jauh hari sebelum hari H.

HT kami menggunakan frekuensi UHF sehingga suara yang dihasilkan akan lebih baik dan low noise daripada frekuensi VHF. selain frekuensi UHF lebih jernih , frekuensi UHF juga lebih hemat daya daripada frekuensi VHF. Baterai HT kami adalah 1500 mAH, dengan interface yang mudah dipahami dan sederhana membuat daya tahan baterai HT kami dapat bertahan hingga 1 hari pemakaian normal.

Untuk saat ini jumlah HT yang ada di cabang Surakarta masih terbatas sehingga apabila anda ingin menyewa HT kami saya sarankan untuk tidak dadakan agar anda dapat membookingnya.

Ingin menyewa dengan harga lebih murah ? anda dapat menjadi member kami. dengan menjadi member anda akan mendapatkan HT dengan harga termurah.

Selaian menyewakan HT kami juga menyewakan berbagai jenis peralatan yang digunakan untuk kepanitian seperti lampu sorot, TOA, microphone clip on dll. Pastikan anda menyewa di perkap.com , karena kami memberikan pelayanan dan kualitas barang terbaik. Apabila barang tiba – tiba rusak saat pemakaian anda akan mendapatkan refund sejumlah barang yang rusak. Kerusakan tidak berlaku untuk kerusakan yang disebabkan human error.

Jangan lupa follow juga IG kami @perkap_surakarta karena kami bagi – bagi voucher diskon setiap minggunya

Hubungi kami di

Whatsapp 0896-1764-5054

atau klik disini whatapp

0



Anda sedang mencari sewa mic / microphone wireless di surabaya ? anda berada di tempat yang tepat. Perkap.com menyewakan mic wireless untuk anda yang sedang berencana mengadakan acara dalam skala kecil – menengah. Mic wireless kami telah memiliki frekuensi UHF jadi anda tidak perlu khawatir ada gangguan dari frekuensi HT ataupun radio.

Dalam paket penyewaan mic kami anda akan mendapatkan :
  1. Microphone 2 unit
  2. Receiver 1 unit
  3. Kabel audio 1 unit
Mic wireless kami menggunakan baterai AA bukan baterai kotak / 9V sehingga lebih hemat. Mic kami dapat menjangkau hingga 50 meter dalam keadaan tanpa halangan, sehingga anda tidak perlu khawatir suara anda akan terputus. Selain memiliki jarak yang lumayan jauh mic kami juga rendah noise karena telah menggunakan frekuensi UHF sehingga suara lebih jernih.

Untuk penggunaan Baterai AA akan bertahan kurang lebih 8 jam, Indikator mic wireless akan menyala apabila status baterai rendah dan harus diganti. Saat ini Mic wireless dapat disewa di Perkap.com cabang Malang dan Surabaya. 

Sewa Mic wireless di Surabaya yang murah dan berkalitas hanya ada di perkap.com, kami buka 24 jam. tapi mohon untuk mengabari dahulu sebelem menyewa karena barang kami sanagat terbatas.


0

Anda sedang mencari persewaan drone yang handal dan berkualitas ??
Perkap.com tempatnya !!! sebelum anda menyewa drone kami akan beritahukan hal” yang perlu anda ketahui sebelum anda menyewa drone.

Sewa drone malang

1. Armada
Armada yang sering atau banyak digunakan adalah merk DJI dan Xiro , kedua drone tersebut memiliki kemampuan dan hasil gambar yang baik, namun kami lebih sarankan anda menyewa drone dengan armada DJI karena sudah terbukti kehandalannya dilapangan. Untuk seri, kami menggunakan DJI phanthom 4 dan DJI MAVIC kedua drone tersebut memiliki kemampuan yang hampir sama namun untuk daya tahan terhadap angin phantom 4 lebih kuat sedikit daripada DJI mavic.

2. Pilot
Untuk persewaan drone ada 2 cara yaitu menyewa dengan pilot maupun tanpa pilot, kami sangat menyarankan anda untuk menyewa dengan pilot karena jangan sampai anda mengorbankan footage acara anda dengan pilot yang berpengalaman. Pilot yang berpengalaman lebih tahu acara mengambil sudut pandang dan kapan saatnya aman untuk terbang.

3. Flight Time
Waktu terbang, Waktu terbang drone sangat terbatas karena kabasitas baterai, namun apabila anda menyewa di perkap.com kami akan ngambil acara dari hingga akhir ( menyesuaikan batera + cadangan ) sehingga tidak akan terjadi miss moment pada acara anda karena kehabisan baterai.

4. Biaya
Biaya yang kami tawarkan sangat fleksible dan menyesuaikan budget anda, semakin mahal tentu flight time lebih banyak dan gratis editing footage. Harga yang murah tidak mengurangi kualitas gambar dan pelayanan kami. 

5. Transport
Untuk biaya transport gratis untuk area Malang, untuk area luar Malang akomodasi anda yang tanggung. Saat ini kami hanya menerima untuk area Jawa Timur.

6. Resiko
Resiko merupakan hal yang tidak dapat dihindari dalam drone, apabila pilot tidak handal, resiko drone untuk jatuh atau hilang semakin tinggi, untuk itu saya sarankan anda menyewa dengan pilot kami karena semua resiko yang terjadi di lapang kami tanggung sendiri. 

Nah . .  beberapa hal tersebut merupakan beberapa hal penting yang anda harus ketahui sebelum anda menyewa drone. Untuk mengetahui rincian harga dan fasilitasnya klik dibawah.

er
0