Blog

Sewa Par Led Malang Murah

sewa par led Malang

Bikin acara kecil tapi pengen kelihatan mewah ?

Sewa Par led Malang murah cuma ada di Perkap.com

Spesifikasi :
18 LED
RGB
Auto Beat, Strobe, Pulse, Blink, DMX


Kelengkapan :
Par led
DMX controller
Kabel DMX
Harga Sewa :
Parled = 35K
Kabel DMX = 10K
Kontroller = 70K
Paket 1 = 250K
( 4 par led, kabel DMX, Kontroller, Quick tutorial)
Paket 2 = 300K
( 6 par led, kabel DMX, Kontroller, Quick tutorial)

Dulu pas admin jadi panitia sering banget terkendala sama yang namanya budget acara, mana sewa – sewa barang mahal lagi.
“Masak mau dipaksain sewa barang – barang yang macem-macem, duitnya dari mana, apalagi buat ornamen. Udah ngk ada dana buiat ornamen buat acara budget.
Yang penting acara jalan aja dan lancar.”

Hayo . . siapa yang sering mikir gitu ?
Kalau kamu masuk web ini kamu udah punya pemikiran yang benar, ngk nyerah sama keadaan, hehe
Kenapa ?
Karena jarang lo acara budget yang pake par led, biasanya hanya acara yang punya anggaran cukup bisa kepikiran pake par led.

Tapi sekarang zaman udah bedah beda dong, semua pasti ada solusinya.
parled ngk harus mahal, karena dengan parled 18 watt aja udah cukup terang.
Tapi sebenernya yang bikin sewa parled di perkap murah adalah

  1. kalian ambil sendiri barangnya. FYI buat ambil paket parled kalian hanya butuh sepeda motor kok, bahkan 1 orangpun bisa (kalo nekat). Jadi kalian udah cutting cost di transportasi
  2. Kalian ngk perlu sewa operator, ya mungkin yang bikin mahal salah satunya operator, admin sendiri awalnya liat controller parled juga bingung minta ampun, ngatur” warna tapi button sama slider doang gimana ceritanya. Tapi tenang admin bakal diajari cara pakainya, sekalinya tau basic”nya gampang kok. Sering-sering aja sewa parled di perkap nanti kalian pasti tambah jago ngontrol” lampunya hehe

Nah sekarang tahu kan kenapa parled kami murah, makanya cepetan klik ” Chat whatsapp atau hubungi di nomer ini 0895-4122-62949

Author